Accéder au contenu principal

"Coupes & découpes", le guide qui manquait pour manier le couteau comme un chef !


Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ? 

Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe. Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d’accompagnement. 
Ce guide des éditions Dunod, visuel et pratique, est l’ustensile qu’il vous faut pour couper et découper comme un chef ! Commander "Coupes et découpes - Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef" (livraison par Amazon)

Vidéos les plus populaires :

La playlist Music & News :

L'actu. des chaînes francophones :

Abonnez vous !


Nous écrire
Mentions légales
LYFtv.com / LYFtvNews / LYonenFrance
- 10, rue de la Barre 69002 Lyon - Tous droits réservés .


Commandez vos produits culturels dans la boutique LYFtv (Livraison à domicile) :